Drei Punkte gegen Regensdorf II

Die Herren des FC Glattfelden I zeigten am Sonntag, dem 14.04.24, eine starke Leistung in ihrem Auswärtsspiel gegen den FC Regensdorf 2 und sicherten sich mit dem 1:3 Sieg wichtige 3 Punkte.

Frühes Tor

Bereits in der 9. Minute eröffnete Nico Meier das Scoreboard nach einer präzisen Vorlage von Luis Di Fonzo, wodurch unser FCG ein frühes Statement setzte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es erneut Nico Meier, der nach schönem Zusammenspiel von Kaitan Baumann und Justin Krüger auf dem rechten Flügel, zum Abschluss kam und die Führung weiter ausbaute.

Vorentscheidung in der50.Minute

In der 50. Minute war es Justin Krüger, der sich vorne durchsetzte und in gewohnter Manier das dritte Tor für Glattfelden erzielte. Trotz einiger Unterbrechungen aufgrund vieler Fouls und unnötiger Diskussionen zeigten die Männer in Gelbschwarz mentale Stärke und eine solide Leistung. Besonders in der ersten Halbzeit dominierten sie das Spielgeschehen, liessen jedoch nach dem dritten Treffer etwas nach und gewährten dem Gegner mehr Spielraum.
Leider fanden die Gäste dabei auch zum Anschlusstreffer in der 58. Minute, wobei Glattfelden danach gut dagegen hielt und keine weiteren Tore zuliess. Glattfelden hatte danach gute Chance, um das Resultat weiter auszubauen, vergab diese aber allesamt.