SC Menzingen Da Junioren im IFV Cup 1/4 Final!

In einem mitreissenden Spiel sichern sich die Da des SCM den erstmaligen Einzug in den IFV Cup 1/4 Final

Es galt ernst

Nachdem die SCM Da Junioren im Herbst die ersten drei Cup Runden überstanden hatten, galt es nun im Cup 1/8 Final wirklich ernst. Gegen ein starkes Elite Team aus Hochdorf galt es dagegen zu halten. Bei heftigem Schneetreiben, kalten Temperaturen und begleitet von zahlreichen Fans tanzten die Da Junioren zu Sambaklängen in den Cup 1/4 Final und zeigten ein packendes Spiel!

SC Menzingen mit Spielkontrolle

Nach einer ausgeglichenen Startviertelstunde übernahm der SCM immer mehr die Kontrolle und so kam kurz vor der ersten Pause die verdiente Führung. Nach der ersten Pause drückte das Team weiter aufs Tempo und so vielen bald die Tore zum 2:0 und 3:0, nun spielte das Team unbeschwert auf und es folgten weitere zahlreiche Chancen. Die Entscheidung kam dann zu Beginn des letzten Drittels, mit dem 4:0 war die Entscheidung endgültig gefallen. Das Schlussresultat lautete 5:1 für das Heimteam und so brachen nach dem Schlusspfiff alle Dämme, die Freude kannte keine Grenzen.

Sieg mit Sambaklängen gefeiert

Zu Sambaklängen feierte das Team den Sieg und freut sich nun auf den Cup 1/4 Final am 8.5. auswärts gegen Willisau.