Bärenstarke Leistung!

Freienbach zeigte im Spiel gegen den FC Eschen-Mauren eine Top-Leistung. Das Team von Cheftrainer Stefan Flühmann und Assistent Sandro Stähli stand kompakt, verschob gut und machte so die Räume eng. Die wenigen brenzligen Situationen vor dem Tor bereinigten Torhüter Diego Yanz zusammen mit seinen Abwehrspielern geschickt.

Gefährliche Konter

Freienbach konnte gleichzeitig mit dem schnellen Alessandro Sabino als Mittelstürmer (Jak Mesto und Luca Straub waren beide verletzt) und den beiden Flügeln, Cristiano Texeira und Taulant Junuzi gefährliche Konter fahren. In der 35. Minute gelang dann ein solcher Konter und Mittelfeld-Regisseur Kenith Catari schoss den Ball perfekt platziert in die Maschen: 1:0! Im zweiten Umgang machten die Liechtensteiner mehr Druck. Allerdings zeigten die Freienbacher in dieser Phase eine ihrer besten Defensiv-Leistungen und liessen kaum etwas zu.

Föhn der 12. Spieler

lief bereits die 93. Minute, als Eschen‘s 12. Mann, zum Einsatz kam. Der Föhn, der mit mächtiger Geschwindigkeit den Gästen entgegen bliess, verlängerte einen Weitschuss aus 60 Metern derart extrem, dass er tatsächlich über sämtliche Spieler hinweg ins Tor flog. Damit sicherte sich Eschen einen glücklichen Punkt. Natürlich war die Enttäuschung nach dem Schlusspfiff gross, doch schliesslich setzte sich bei allen die Freude über die tolle Leistung und den gewonnen Punkt durch.