Sieg für den FC Wettswil-Bonstetten

Der FC Wettswil-Bonstetten gewinnt trotz zweimaligem Rückstand gegen Gossau mit 3:2.

Eberle mit Doppelpack

Nach einem Eckball von Eldin Muharemi gelang der Ball schlussendlich zu Nicolas Eberle und dieser traf nach 20 Minuten für den FC Gossau. Doch Roman Herger konnte wenig später für das Heimteam den Ausgleich markieren. Die Ereignisse überschlugen sich auf dem Wettswiler Moos, als erneut Eberle die Fürstenländer abermals in Führung brachte. In einem Tohuwabohu spedierte der Angreifer die Kugel übe die Linie und dies im Gegenzug nach dem Ausgleich.

Ausgleich nach vier Minuten

Es waren erst vier Minuten in der zweiten Hälfte gespielt, als die der FC Bonstetten-Wettswil erneut zum Ausgleich kam. Auch Herger konnte sich nach einem Pass von der linken Seite nach einem Direktschuss als Doppeltorschütze feiern lassen.

Sieg 7 Minuten vor Schluss

Marc Figueiredo lief sieben Minuten vor Schluss alleine auf das Fürstenländer Tor zu und liess Strübi nicht den Hauch einer Chance. Es war das siegbringende 3:2 und schickte die Gossauer in die Hölle.

FC Wettswil-Bonstetten – FC Gossau 3:2 (0:1)

Samstag, 27. April 2024, 16:00 Uhr / Moos, Wettswi